Голубые страсти: чихуахуа редкого голубого окраса

 

 

Думаю, что каждому владельцу собаки декоративной породы подсознательно хочется, чтобы его питомец  был самым красивым и имел превосходный внешний вид. И это естественное желание, ведь собака декоративной породы — это не только друг и компаньон для своего хозяина, но и предмет гордости и обожания. Согласитесь, приятно, когда вы, являясь обладателем красивой собачки, ловите восхищенные взгляды окружающих и в любой обстановке неизменно находитесь в центре внимания. Это повышает ваш социальный статус, самодостаточность.

 

Собачка, которая не оставит никого равнодушным — чихуахуа эксклюзивного голубого окраса. Чем же отличаются чихуахуа голубого окраса от своих собратьев? Все собаки этой породы являются в своем роде уникальными и особенными. Голубые чихуахуа выделяются своим очень редким окрасом — серебристо-серым с синеватым отливом.

 

Если вас интересуют щенки чихуахуа голубо-подпалого окраса с белыми отметинами, звоните по тел. 0972934329 Елена. В продаже есть два мальчика.

 

Голубые щенки чихуахуа могут быть получены в результате вязки черно-подпалых, шоколадных и даже палевых родителей, которые несут в линии наследия голубой ген. Голубой чихуахуа может иметь два или три цвета в своем окрасе, например голубо-подпалый или голубо-подпалый с белыми отметинами.

 

Голубых чихуахуа вряд ли можно найти на обычных рынках по дешевой цене, так как это очень редкие представители породы, которые высоко ценятся в мире. В развитых странах мира они могут продаваться ориентировочно за 10 тысяч долларов, в зависимости от степени популярности породы в той или иной стране. В настоящее время собаки породы чихуахуа очень популярны в Японии. В этой стране на чихуахуа тратится около 10 млрд. долларов в год, имеются в виду расходы на приобретение, содержание и уход.

 

http://chihi-chihi.com/31-kakih-chihuahua-nazyvayut-golubymi-chem-golubye-schenki-chihuahua-otlichayutsya-ot-drugih.html

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно